Требуются специалисты |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 15 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 21 Май 2008 11:38 |
1. Направление деятельности АСУТП (DCS) : Дмитрий Александрович |
|
Новичок Присоединился: 07 Ноябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Здравствуйте, Дмитрий Александрович.
С чем связан столь великий спрос на специалистов в вашем предприятии? С уважением, Арсланов Сергей |
|
Новичок Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Странно... и где находится сия организация, как ее зовут?.. Шлите резюме на бесплатное мыло - а смысл? Растолкуйте подробней, будьте добры.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Очень забавно : опыт работы не менее 5 лет и возрастная вилка 28-40. Запросы нереальные. Такие штуки на joblist временами появляются и порой по несколько месяцев висят.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Новичок Присоединился: 07 Ноябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Ребята я не знаю в чем дело, но ваши вопросы приходят мне на почту, хоть я и не автор темы.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
А это потому что в этой теме отметился:))) таперича всё всё будет падать:))
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |