Octagon System 6040 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Сентябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 24 Февраль 2004 09:17 |
Уважаемые господа! Я программирую микроконтроллер 6040 на UltraLogik. В моем приложении контроллер должен обмениваться по СОМ порту с частотным преобразователем. Существует ли библиотека на С++ для программирования СОМ порта? Как например для ADAM5510 библиотека COMM*.LIB. Чтобы можно было встроить объектный файл в проект ULtraLogik |
|
ALeXX
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Так таковой, такой библиотеки нет в комплекте поставки нет. Поищите в просто свободно распростраяемую библиотеку для программирования модемов, такие в и-нете есть. 6040 - это обычный PC на базе i386. |
|
Новичок Присоединился: 26 Сентябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
Новый вопрос: есть контроллер 6040 и сетевой модуль 5500. Можно по сетевому протоколу IPX получить доступ к диску C:/ контроллера, для удаленной записи программы
|
|
ALeXX
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Посмотрите в сторону Novell Netware Lite 3.0, кажется так она называлась. Но как давно это было...
|
|
Участник Присоединился: 27 Апрель 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Ну не 3.0 а 1.0, а затем upgrade до 1.1, я все это недавно находил. Для копирования программ использую ПО от Data Light (RS-232). Использую драйвер gen-drv и библиотеку к нему. Драйвер с небольшим глюком, я его пропатчил, если интересует, могу выслать.
|
|
AlexZ
|
|
Новичок Присоединился: 02 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
контроллер 6040 дешево кому нить нужен?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |