CCTV камера |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 21 Февраль 2004 09:51 |
Скажите, пожалуйста, чего нибудь хорошее или не очень про видеокамеры Ю. Корейских фирм Vision Hi-tech Co Ltd., и KT&C Co Ltd. Спасибо.
|
|
12345679
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Хорошие камеры, но не очень.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Шучу. Я считаю, то что азиатская техника плоха - мнение обывателя, наколовшегося не раз на китайском ширпотребе. Слышал недавно, что в США огромная доля бытовой электроники - сделано в Азии. А что? Дешевле, технологии вполне современные. Качество? Вопрос весьма спорный.
Может вопрос поконкретней зададите? |
|
Новичок Присоединился: 21 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Производители почти для всех своих камер указывают наработку до отказа 80.000 часов. Хотелось бы узнать более подробно о том, какие элементы являются наиболее проблеммными в азиатском товаре? |
|
12345679
|
|
|
В том и дело, что никакие. Мне так кажется. А насчет соотношения качества Европа/Азия, по-моему, это большая рекламная акция проводимая европейцами и иже с ними. Хотя если взглянуть так, трезвенько, - китайцы валят всякий дешевый хлам-ширпотреб. Дешево-а-а-а-а, но что вы хотели за такие-то копейки. Многие фирмы у нас, торгуя техникой, делаю упор на качество. На словах. Типа, у нас несколько подороже, но качество вас поразит (паразит :) ). Прямые у них поставки из Японии, аж грузовики из Германии каждую неделю приходят. Вообще поменьше надо слушать менеджеров различных, которые предлагают "обсудить другие вопросы, не такие как цена". Мне реально так сказали, когда подбирал частотники. Это DANFOS. Причем цена у них была (по крайней мере в нашем регионе фирмешка одна столько просит) 23 000 евров за 10 частотников. В то время, как другие (Schneider и Toshiba, со сидками!) предлагали в районе 15 000 евров. Сомнительно, что качество у них на 7000 евров превосходит Schneider. Хотя упор делался именно на качество, приводились примеры марок, лучше каких DANFOS по качеству. Когда я упомянул Schneider спорить не стали, а также предложили скидочку. Скидочку, типа, "ну как хотите, без качества можно дешевле." А что, блин, разные марки что-ли? Качественное и некачественное? Но, по-моему, если кто-то предлагает скидочку в 30 % ( 7000 евров!) ни за что, то тебя просто пытаются (или же изначально пытались) обмануть. Тошиба в телефонных разговорах убеждали меня, что Шнайдер тоже в Азии собирается, т.к. им там дешевле. Такие вот у них премчики. Не надо слушать менеджеров, особенно если вопрос касается денег, которые они зарабатывают. Я теперь, стараюсь, при больших объемах, устраивать между ними небольшой такой аукциончик. Кто меньше? В убыток себе все-равно никто работать не станет. Я здесь сильно отвлекся от темы вопроса и форума в целом. Прошу прощения. Вопрос то вообще про качество был? Или про что? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Участник Присоединился: 26 Февраль 2004 Категория: United Kingdom Online Status: Offline Публикации: 48 |
|
У продавцов есть непреложное правило: любой каприз за Ваш счет :) Хотите то же самое, но подороже и вроде как-бы покачественнее - не сомневайтесь, Вам это предложат. В общем, кто-то может себе позволить дать скидку в погоне за клиентом (как правило это сам производитель) а фирмочка-перепродавец не может- они сами дорого покупают, а еще же надо наварить...вот и говорят про супер-пупер качество. Не верю (с) Станиславский :) Верный способ- возьмите список их заказчиков, где предлагаемое оборудование реально работает. Дальше- дело техники ;) Всего наихорошего,
|
|
|
Во первых, большое Вам спасибо за столь содержательные ответы. Во воторых, для меня (а я начал интересоваться CCTV камерами 2 недели назад) Ваша мнение по ВОПРОСУ интересно и я во многом с Вами согласился. Покупая Brandовскую продукцию мы скорее платим не за сверх качество, а за имя, в которое вложены мильёны. Спасибо, Доброе время суток. |
|
12345679
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Участник Присоединился: 26 Февраль 2004 Категория: United Kingdom Online Status: Offline Публикации: 48 |
|
Я бы не так сформулировал- пукупая брэнд, мы платим за уверенность, что завтра мы обратимся в эту же фирму и она окажется на том же месте где и была и всегда будет готова помочь. Иначе- великий риск нарваться на фирму-однодневку или т.п.. Неужели никто до сих пор не научился на чужих примерах людей, которых "кидали"?...масса тому примеров и в автоматизации. Всего наихорошего, http://asutp.interface.ru |
|
|
Так оно и есть, но не совсем. Можно найти много примеров фирм, которые не кричат, что они "digitaly yours forever", однако берегут лицо. И кстати те же "no name" производители частенько используют брэндовские комплектующие.
|
|
12345679
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |