Обращение к администрации форума |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Март 2008 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 22 Март 2008 13:02 |
Уважаемая администрация форума! Вынужден зарегистрироваться под новым именем, потому что со старым моим AlexZ я могу войти на форум, но не могу посылать сообщения. Это произошло после того, как я сменил место работы, у меня появился новый e-mail и я занес его в свой профиль. На все мои обращения через e-mail следовал ответ от робота, что мое сообщение не может быть передано некоему Романчуку. Прошу восстановить мой логин AlexZ, так как меня многие под ним знают и опубликовано немало ценных советов. С уважением, Запорожченко А.С. (AlexZ, AlexZ_new). |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |