Описание регистров ADAM |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Март 2008 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 18 Март 2008 06:32 |
Здравствуйте.
У меня возникла такая проблема, что мне нужно знать в каких регистрах у модуля 4018+ и 4017+ лежат данные об измерениях. Данная проблема возникла в связи с использованием контроллера фирмы ОВЕН (ПЛК-154), так вот если вешать данные модули на ModBus, то в контроллере нужно прописать адреса регистров, с которых нужно считывать информацию. Перерыл все, но никак не могу догнать в каких регистрах лежит данная информация. Если кто знает, то подскажите пожалуйста. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Данные модули не предназначены для работы на ModBus, они работают по протоколу DCON. Для решения вашей проблемы возмите модули фирмы ICPDAS типа М-7000, которые как раз предназначены для работы на ModBus (кстати DCON они тоже поддерживают), регистры расписаны сдесь : http://ftp.icpdas.com.tw/pub/cd/8000cd/napdos/7000/manual/7017-18-19-b16.pdf |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |