Как прошить программу в WAGO 750-815 контроллер? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Февраль 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 25 Февраль 2008 13:10 |
Добрый день! помогите решить вопрос прошивки программы в контроллер WAGO 750-815. Как это сделать с помощью ПО WAGO-IO-Pro? Что нужно сделать "по шагам"? 1. Login 2. Flash/Sourcecode download? Я пыталась сделать так: Login->Flash->Run. После отключения питания контроллера и включения его снова программа не начинала выполняться. И при попытке снова сделать Login выдавала сообщение о том, что в контроллере нет программы. Что нужно сделать, чтобы при включении питания контроллера программа начинала автоматически выполняться? |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
Kitava
я думаю, коллега, блицкриг здесь должен совершить наш общий знакомый Максим Ананских, компетенция которого просто обязана предоставить Вам, как минимум, пошаговое руководство программиста для решения Вашей проблемы |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
все с этого начинают. Надо сделать create boot project в вкладке online, при этом программа записывается в ПЗУ контроллера, а так она у Вас была только в ОЗУ. |
|
Новичок Присоединился: 25 Февраль 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Дело в том, что я использую не CoDeSys, в котором есть эта опция, но отсутствуют таргеты для моего контроллера 750-815, а WAGO-IO-Pro. В нем есть пункт меню Flash во вкладке Online. Но я не понимаю прошла успешно запись в ПЗУ программы или нет? каким образом мне в этом удостовериться, если после выключения питания и попытке сделать Login программа выдает сообщение, что программы в контроллере нет?... |
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
а переключатель на ПЛК поставили в нужное положение? |
|
|
прошу прощения за глупый вопрос: а какой именно? тот, что рядом с разъемом для подключения конфигурационного кабеля? |
|
|
Ну да, я кстати сам побоялся этот вопрос задавать потому что это само собой разумеющееся действие |
|
|
Спасибо! все получилось. |
|
|
а в чем проблема была? уж не постесняйтесь описать.
|
|
|
именно в положении переключателя на контроллере. Из документации мне было непонятно, как его использовать. После последнего ответа в форуме все встало на место и получилось. СПАСИБО |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |