задачи по метрологии... |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Январь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 22 Январь 2008 17:25 |
Привет всем!Очень надо завтра на экзамен!Ночь не сплю и буду всегда в контакте!Эти задачи по метрологии, но мне их надо сроно сдать, а сам я их не понимаю ввиду не знания дифференцирования и не понимания предмета...Уж так вышло.Буду рад любой помощи! Задача 1: Для измерения тока через резистор последовательно с ним включен микроамперметр класса точности = 1.5 с верхним пределом измерения 25 мкА и внутренним сопротивлением 1 кОм. Задача 2: Измерение сопротивления осуществляется в соответствии с выражением R = U*Rv/(I*Rv-U). Показания амперметра класс точности 0.5 с пределом измерения 1А. I = 0.7А. |
|
Subzik
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |