Применение Access в Genesis |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 09 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
Опубликовано: 11 Февраль 2004 12:53 |
Насколько целесообразно использовать для архивации в AlarmWorx32 Logger и в др. компонентах базы данных Access? Насколько я понимаю, макс. размер базы - 3ГБ, причем при удалении старых таблиц место не освобождается. Таким образом, при изначальном интервале архивных данных, например, 1 год - в дальнейшем этот интервал будет уменьшаться в рамках текущей базы. И диспетчера не заставишь выполнять в Access команду сжать/восстановить базу... |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Воистину для таких больших баз использовать лучше сиквел (MSDE тут тоже не пройдет, ибо там тоже 2ГБ- предел). Но, насколько я знаю, в МОСЭНЕРГО используют Аксесс, и нучились с ним как-то "боролься". С уважением, Сергей Гусев, ПРОСОФТ |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Новичок Присоединился: 09 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
Можно, конечно, и MSDE использовать (кстати - для этого необходим, например, AWX32-MSDE ?). Дело даже не в макс. размере. Это то можно объяснить заказчику (типа ограничения базы и никуда не денешься). А вот как объяснить ему (при использовании Access), что сначала тревоги архивировались за один промежуток времени, а через некоторое время - за меньший. Ведь когда все архивные таблицы в базе заполняются - последняя из них удаляется без очистки места. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |