Софт для АЦП USB3000 |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 20 Январь 2008 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 20 Январь 2008 12:37 |
Добрый день!
Есть предложение по разработке программного обеспечения для промышленной автоматизации. Мной разработан Дельфи-компонент для работы с платой USB3000 r-technology. Компонент предоставляет весь необходимый интерфейс для программиста, разрабатывающего ПО для UBS3000. Реализован многопоточный асинхронный сбор данных, ЦАП, логический анализатор, циклическое программируемое управление TTL и многое другое. Проверена беспрерывная работа в течение нескольких суток без сбоев, c непрерывным выводом на экран и обрабокой "на лету"! Например, настройка компонента на работу с АЦП или ЦАП или логич. нализатором занимает всего несколько строк кода. Есть готовые примеры. Компонент больше полутора лет тестировался и улучшался, т.к. я активно использовал его в работе с ПО для оборудования Заказчика (занимаюсь разработкой АСУ высоковольтного оборудования), т.е. компонент - плод длительной шлифовки кода в реальных условиях. Один из моих заказчиков был очень требователен к непрерывности сбора данных во время работы с USB3000, и мы запускали софт вместе с платой на сутки для проверки. Стояла задача длительного мониторинга уровня частичных разрядов в твердой изоляции коммутационных аппаратов под напряжением до 50кВ, синусоиду генерировала моя программа через USB3000, с параллельной обработкой данных, принятием решений, выработки сигналов на срабатывание тех или иных реле.... Если компонент Вас интересует, то возможные варианты приобретения: - откомпилированный с примерами и инструкцией - +с исходным кодом Возможны заказы на разработку софта для работы с этой или любой другой картой АЦП, ЦАП, TTL и т.п. Оплата нал/безнал. Мой основной опыт лежит в разработке конечного интерфейса оператора установки, управление приводами и механизмами, сбор и обработка данных, хранение в базе данных, мат.обработка. Из проектов: - АСУ генератора импульсов грозового напряжения до 500кВ - еще несколько различных генераторов той же категории - автоматизация климатической камеры TV1000V c управлением с ПК под windows - сейчас на столе лежит ТЗ на такую же клим.камеру, но уже под Linux, на базе промышленного ПК - Программа длительного сбора данных с многофункционального промышленного мультиметра Diris A40 фирмы Socomec - ... Полное резюме доступно на моем сайте. С уважением, Горелов Дмитрий. ЧП Горелов Д.В. Украина, Севастополь. mail@dimonsky.com www.dimonsky.com |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |