|
Проблема с Adam 4571 |
|
Проблема старая, дело в том что при разрыве связи Adam-а с компьютером связь не восстанавливается, компьютер при этом отсылает пакеты но ответа нет. При всём этом Adam пингуется по TCP/IP. Чтобы связь востановилась приходится ехать на объект и передёргивать питание самого Adam-а. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить. |
|
|
Murat
|
|
![]() |
|
|
Я так понял что ответа ждать не приходится. Ну чтоже возможно вы не знаете или знать не хотите. Ну извиняйте. Всех с Новым 2008 Годом!!!
|
|
|
Murat
|
|
![]() |
|
|
Подвисает tcp сессия и не закрывается по timeout-у? |
|
![]() |
|
|
Проблемма решилась перепрошивкой ADAM-а новым 4571d113.bin и установкой COMPort Mapping Utilite v.200b207. Зависания пропали Autoreconnect работает как часы. Спасибо всем. |
|
|
Murat
|
|
![]() |
|
|
Если кому нужно пишите на почту Murati@rambler.ru я обязательно перешлю и прошивку и утилиту. С\У Мурат. |
|
|
Murat
|
|
![]() |
|
|
MOXA ровнее работает чем Advantech и дрова проще встают один раз моставил несколько лет назад народ уже забыл что порт удаленный примаплен |
|
![]() |
|
|
Можно по подробнее что за МОХА и с чем его едят и позволяет ли он создавать кучу виртуальных СОМ портов? С\У Мурат. |
|
|
Murat
|
|
![]() |
|
|
http://www.moxa.com/product/External_Device_Servers.htm В принципе все тоже самое, только стабильнее гораздо работает. У меня гетерогенная сеть, весьма разношорстное оборудование работает. Пока Advantech сидит на одном свиче с сервером все нормально (ну или почти все равно иногда затыкаеться даже виснет EDG-4504) Можно конечно покопаца и найти глубинноватый смысел во всем этом но я поставил Moxa и забыл о проблеме. |
|
![]() |
|
Ответить
|
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |