VIPA CPU214SER USS |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 12 Декабрь 2007 16:50 |
Доброе время суток
В проекте присутствует CPU214SER VIPA200 с RS485 предполагается использовать его в качестве USS мастера. В программе все прописано согласно виповскому мануалу. Используются блоки SFC216 217 218. Но оживить USS пока так и не удалось. Даже лампочки Rx Tx не подают никаких признаков жизни. Использовал или кто-нить USS в випе и знаком ли с подобной ситуацией? Зарание Спасибо! |
|
Новичок Присоединился: 03 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Мне в випе понравилось все, кроме их коммуникационых возможностей. Я пытался заставить работать Modbus Slave на CPU214SER. В итоге он заработал, но очень криво...
Еще и техподдержка у випы никакая :( |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Вообще випа это аппаратура совместимая и выросшая из сименс В сименс для uss в разъеме подключали резисторы |
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
схема подключения была сделана как сказано у випы
там вроде без особых хитростей долго и нудно общался с их саппортом после примерно 20 взаимных писем мне сказали что они работают над этим и стали меня игнорировать недавно еще проблема возникла с IM208DP..не смог заставить его работать слейвом вобщем с коммуникациями у них явные проблемы )) |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |