Еще раз о выборе контроллеров |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
Опубликовано: 30 Ноябрь 2007 15:41 |
Была собрана управляющая система из ADAMов 4000-5000, как с дискретными так и аналоговыми каналами. Надо собрать нечто подобное из модулей Российского производства. Кто знает выпускают ли у нас нечто подобное ADAMам и где их можно увидеть, почитать о них?
|
|
Не волшебник, я только учусь...
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
А чем Вас не устраивают ADAM 4000-5000 позвольте полюбопытствовать?
|
|
Действительный член Присоединился: 19 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 136 |
|
Давно присматриваюсь: http://www.rlda.ru/Distributed_Data_Acquisition_And_Control.htm Кто-нибудь знает, как они в деле ? |
|
Новичок Присоединился: 22 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
|
Меня они устраивают, отечественные контроллеры - требование заказчика.
|
|
|
|
|
Vald, Chupakabra2, спасибо. Vald, а вы с теми модулями, на которые дали ссылку, работали? Какое ПО использовали? |
|
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Не пользовал. Но они на цигналовских процессорах сделаны, а я сам на них леплю , так что кристаллы в принципе работоспособные и по ЭМС держат. Если бы у меня необходимость дешевую серию гнать была бы, я не стал бы делать с нуля свое, а взял бы их железо . Внютреннюю прогу я бы сам писал на С. Это конечно сильно отличается от Фдамов когда все там уже написано и грузим логику и типы датчиков в них. В принципе мужикам надо туда просто человечим голосом позвонить и они расскажут.
В любом случае - удачи! |
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Участник Присоединился: 19 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Попоробуй на OWEN, или Ultronic
|
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Есть модули ввода-вывода Neuro System, в точности повторяют модули ADAM. Правда не Российские а Украинские |
|
Сергей
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
использовал года два назад, аппаратно вполне адекватны и на уровне, реализация Modbus была несколько кривовата и время отклика неприемлемо велико. В ADAM совместимом протоколе не использовал, не скажу каковы там. Как обстоит дело сейчас не знаю, т.к. перешли на модули собственной разработки и RLDA больше не используем. |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |