WAGO |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 10 Декабрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 10 Февраль 2004 15:46 |
Есть ли в ситеме WAGO I/O System средства, позволяющие расширять объем памяти контроллера (стандартно 32 кб)?
|
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Если Вы имеете в виду, можно ли физически добавить память, то нельзя. Можно только примерить новые контроллеры, например 750-841 (там памяти сразу установлено больше): program memory: 512 kByte data memory: 128 kByte retain memory: 24 kByte А если Вы говорите о перераспределении памяти в WAGO-I/O-Pro, то это сделать можно, но в небольших пределах и аккуратно, чтобы не навредить системным областям.
С уважением,
Сергей Гусев. |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
А где Вы нашли такие контроллеры? Действительно, первые версии имели небольшой объем памяти, но они, как мне кажется, уже давно не выпускаются. К примеру, 750-833 (Profibus DP Controller): память программ 128 кбайт, память данных 64 кбайт. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 10 Декабрь 2003 Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Спасибо, господа, за проявленный интерес. Дело в том, что я рассматриваю возможность применения системы WAGO для коммерческого учета, и мне кажеться (я могу ошибаться), что для этих целей хорошо было бы иметь возможность установки дополнительной памяти, чтобы контроллер имел возможность хранения данных. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
А сколько памти Вам необходимо для хранения данных
У ВАГО есть область Retain со стандартным размером 8К |
|
Новичок Присоединился: 11 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
ZNP
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
WAGO I/O на www.prosoft.ru
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
750-815 идет с 32к. Может мы что-то не заказали? |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
А насчет расширения памяти я ничего такого о WAGO не слышал.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |