Высоковольтный источник |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 29 Октябрь 2007 Категория: Greece Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 29 Октябрь 2007 20:21 |
Уважаемые господа! На сайте журнала №7 за 2007г. (стр 52) есть ссылка на статью- "Высоковольтный импульсный источник питания большой мощности с управлением от микропроцессора (часть 1)" Очевидно это только начало серии публикаций, есть проблема у меня, связатся с афторами статьи я к сожалению не могу (редакция адресов не высылает) а мне срочно необходима схема или хотябы часть схемы HV высоковольтного преобразователя для питания маломощной рентгеновской лампы производства "светлана" http://www.svetlana-x-ray.com/ тип- 0.2БДМ7-50. Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста что можно придумать с источником питания для неё, я постил вопросы на различных форумах, но дальше совета "приделать" "множик" уже в течении года не к чему не привело. |
|
Участник Присоединился: 20 Октябрь 2006 Категория: Latvia Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
http://www.flyback.org.ru/ - Задай свой вопрос здесь! Успехов. |
|
Новичок Присоединился: 29 Октябрь 2007 Категория: Greece Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Увы, спасибо за подсказку, но, там не форум в хорошем смысле этого слова а симпозиум даунов празнующих победу над разумом во главе с мудрым и "технически" подкаченным админом. Всё на что способны обитатели этого форума, так это максимум как сделать пи...ц какой мощный "множик" или как получит искру из двух гвоздей, советы их начинаются с одного и того же, с того что они достигли сами, то есть, звучит это так: " научись держать паяльник", очевидно это у них основной критерий знаний о электротехнике. Что бы не выдавать отсутствие каких либо знаний вообще, там начинают с просто наезда, типа "да я за 2000км от сюда вижу что ты пАять не умееш!!!", или "посмотри на мой чудный ТВС, такого ты точно сделать не сможеш!!!" Ахтунг. к этому ресурсу ещё бы и мозги.....да и поменять бы админа на человека который что то понимает в электронике ...цены бы ему не было. Я здавал там вопросы, более я там появлятся не хочу-порожняк, на мой вопрос там вминяемо некто вообще не ответил, за то набросились "долгожители", которые начали настаивать то я просто нечего не соображаю, потому что не поняли мой вопрос, я же копию моего вопроса опубликовал на другом форуме и через пару часов получил несколько ответов и ссылок, а вопрос который я задавал на flyback были просто очень конкретные и понятные только лишь для технически подкованных людей, а не для клоунов которые лепят "множики" на кухонном столе. |
|
Участник Присоединился: 29 Июнь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 62 |
|
Залезь на форум electronix'а!
|
|
С уважением!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |