![]() |
HelP |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 26 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 26 Октябрь 2007 19:58 |
народ и админы сайта помогите плиз !!!
мне н написать курсовик на тему "Контроль масса продуктов " ![]() в универе сказили что на этом сайте есть множество тем которые раскрываються !!!! я много тем нашол кроме той которой надо !!! народ скиньте плиз сслыки там где это тема раскрываеться очень надо !!! заранее всех блогадарю !!!! |
|
![]() |
|
![]() Администратор ![]() Присоединился: 06 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 42 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Частное мнение: если уж не писать самостоятельно, то хорошо бы научиться искать самому. |
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор ![]() ![]() Присоединился: 15 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Здравствуйте! Могу помочь с поиском. Вы знаете, у нас на сайте СТА есть замечательный раздел "Подшивка", где в содержании указаны темы статей. Так Вы сможете быстро найти то, что нужно.) |
|
Всего хорошего!
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 26 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
ссылочку немогулибы кинуть ???
так как я немогу найти на этом сайне нечего =((( даже через подшивку |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор ![]() ![]() Присоединился: 15 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Всего хорошего!
|
|
![]() |
|
спосибо
|
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
мдааа... выскажу осторожное предположение, Леонора: народ-то (поколение next) мельчает нынче, и тенденция эта нехорошая не обошла АСУ стороной жаль, не правда ли.. ![]() |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
![]() |
|
я шарю в асу иначиб не учился !!!
я просил ссылку скинуть на саму тему а не на подшивку !!! вот................ если вы думаете что я совчем якорь то вы епти ошибаетесь !!!!!!!!!!!!!!! я уже все нашол !!! спосибо за помощь !!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
:( простите за оффтоп, не могу спокойно смотреть на подобную лексику. Это просто кошмар.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
![]() оффтоп, дубль #2: может стоит ввести на форуме бан по кретинизму и отсутствию знаний по русскому хотя бы на уровне 5-6 класса? как считаете, коллеги? на мой взгляд, первый кандидат уже созрел ![]() |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |