Не проходи мимо |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
Опубликовано: 16 Октябрь 2007 06:23 |
Конечно это совсем не по теме, но прощу админа не удалять некоторое время это сообщение, думаю всем полезно будет лишний раз посмотреть, что такое власть и подумать...
|
|
Best Regards!
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Неинтересно. Полнейший Оффтоп.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2Tua
это к чему вапще? иди на кроватка.ру или воффка.ком - туда и пости. зачем дома-то срать. здесь же люди работают |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
за один день столько многого о себе узнал. спасибо всем, может еще чего кто может мне ласковое хочет сказать... не проще было игнорировать. больше не повториться flexlogix5434 - у тебя вообще никогда словесный понос не прекращается, 30% информации из твоих сообщений можно вообще не читать... я насрал признаюсь, не повторяйте моих ошибок, не засоряйте сервер, становитесь подобными мне - пишите на пейджер всю ласку которую хотите мне написать. предлагаю админу убить этот топик, вместе со всеми здесь писавшими!!! |
|
Best Regards!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |