f0-cp128 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
Опубликовано: 09 Октябрь 2007 13:12 |
Здравствуйте...
Купили девайсик (модуль для DL06), это программируеммый модуль имеющий собственный сопроцессор, когда заказывали думал, что уж проблем с басиком не будет, на котором он программируется, но появились проблемы не с самим языком? а с программкой менеджером по дебагу и заливке программы. Софт называется ABM commander. Меня инетерсует есть ли у кого-нибудь толковая литература? в нете и на офицсайте ничего толкового не нашел, или может кто случайно сталкивался с такой программкой поделитесь опытом. Заранее спасибо |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
По-моему на официальном сайте довольно много про этот модуль и про ABM Commander в частности. По крайней мере мне в свое время хвалили именно встроенный хелп, а не отдельные руководства. А к продавцам обращались, мб у них что-то есть? |
|
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
покупалось через европейского продовца и перевозилось по почте, так дешевле, так что продавца сейчас найти навряд ли удастса...
...а вот встроенный хелп очень скудноват... |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Понял. Тогда остается надеяться только на свои возможности по поиску нужной информации. А вот тот хелп , что тут выложен, он полностью соответствует тому, что с прогой поставился и, как я понял, по Вашему мнению скуден? Если да, тогда - увы, больше у меня тоже ничего нет. |
|
|
да это тот самый хелп, а личного опыта работы с этим девайсом нету?
|
|
|
|
|
Давайте так сделаем: Вы огласите проблему, а я у себя у коллег поспрашиваю. Сам я не работал с этим ПО, но есть шанс потеребить знающих людей. |
|
|
дело в том, что я понятия не имею как работает сия программа, и не знаю как ее заставить работать, методом тыка ничего не выходит, поэтому даж совершить такое простое действие, как записать программу и потом вытащить ее для исправление, для меня пока является настоящей проблемой
|
|
|
|
|
оо нет, эту проблему я только что решил ))) если найдете людей с опытом работы, был бы очень благодарен если вы дадите мне или им координаты по которым мы могли бы связаться.
моя почта: waver_tech$мыло.ру |
|
|
|
|
Для загрузки программы сначала настроить порт (СОМ-порт тут нужен настоящим, иначе могут быть траблы), потом жмакнуть по кнопке с логотипом разработчика. Затем в новом окне сначала сделать Stop, потом уже смотреть System Stats. В общем, вопросы пишите на info-собака-plcsystems.ru , а там разберуться |
|
|
)))))))))) не я не настолько, не разобрался как подключаться к модулю, у меня не получалось вводить программу через рабочее окно, зато получилось путем заливания через файл, пока попробую так, а как дальше мож осенит ))
|
|
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |