ПЛК (-40 +70) |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 31 Август 2007 10:52 |
Здравствуйте коллеги.
Какие контроллеры вы посоветовали бы использовать при рабочих температурах равных -40 до +70? |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Вот эти можно. Лично я пробовал.
|
|
Участник Присоединился: 30 Август 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
У Шнейдера есть ПЛК серии TSX Compact. Если бютжет позволяет я бы использовал именно их. В дополнение, у них есть Railroad standart, стойкость к агресивным средам и вибрациям. Если надо доки, то пишите на hatsnake@ukr.net |
|
Все можно наладить если очень долго вертеть в руках!
|
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
См. Fastwel IO
|
|
Igor Petrov
|
|
Действительный член Присоединился: 09 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 187 |
|
TSX Compact больше не выпускают |
|
Участник Присоединился: 30 Август 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Но они еще есть в продаже. Вот только до какого года я незнаю. |
|
Все можно наладить если очень долго вертеть в руках!
|
|
Новичок Присоединился: 03 Август 2006 Online Status: Offline Публикации: 33 |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Кстати, а у кого-нибудь есть опыт работы с изделиями "Каскода"? Хотелось бы отзывов, а сам Каскод референц лист не дает...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |