SCADA Vijeo Citect Lite |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 26 Август 2007 19:28 |
Здравствуйте...! Разрабатываем ПО с использованием SCADA Vijeo Citect Lite в связи с этим: 1) если какое-нибудь руководство для быстрого освоения системы (желательно на русском языке)? 2) как реализуется работа в данном пакете с БД? |
|
Участник Присоединился: 30 Август 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Давай мыло - буду бросать инфу. Можеш прислать запрос на мой ящик hotsnake@ukr.net |
|
Все можно наладить если очень долго вертеть в руках!
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2hotsnake
компания "ПИК и Ко"? |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 28 Апрель 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Нет ли у кого инфы по сабжу на русском? буду премного благодарен.
|
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
зайдите на citect.ru там много всего на родном языке
|
|
Oldman
|
|
Новичок Присоединился: 20 Май 2008 Категория: Saint Helena Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Прошу прощения за вторжение. Возникла проблема изучения Vijeo Citect/ Наткнулся на этот пост. Если есть возможность - вышли документацию на русском языке. Мой адрес xx-gvh@mail.ru |
|
В.Х.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |