Вакансия менеджера проектов АСУ ТП |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 15 Август 2007 20:14 |
Российская компания - один из лидеров в области разработки и производства промышленного измерительного оборудования и программного обеспечения приглашает менеджера проектов АСУ ТП. Должностные обязанности: Требования: |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
в каком городе-то? или Вы думаете, что фарум только в Вашей дыре читают??? |
|
Best Regards!
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Ну отчего сразу дыра? География ясна - Валинор! Где ж еще эльфов найти? А вообще интересный набор функций для менеджера - от закупок и документации до программирования и пуско-наладки. Интересно было бы узнать "Зарплата от ...???..." |
|
Новичок Присоединился: 15 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
|
Извините, город действительно не указан. Это - Москва (по умолчанию ). |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
Вы необузданно правы, коллега, я думаю, если бы еще функции руководства неким коллективом программеров, + шеф-монтаж, пуско-наладка, анализ рынка ПЛК и пр. - я думаю, вопрос о зп снимается в секунду: от червонца, не меньше |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |