ADAM5510+UltraLogik32+внешние процедуры |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 01 Август 2007 12:25 |
Здравствуйте!
Данная тема вроде поднималась и неоднократно.. но я так не нашел подробного ответа. Исходные данные: имеется контроллер ADAM5510 с написанной на FBD для UltraLogik32.50a программой. Но появилась необходимость считывать данные с устройств имеющих интерфейс RS485. У меня имеется работающее решение для такого случая но на UltraLogik16 с использованием внешних процедур на С. Но никак не могу реализовать это на UL32. Даже не могу откомпилировать пример из папки Examples\BC31. И если раньше в UL16 в файле с расширением .lnk прописывались модули необходимы для использования таких функций как com_rt и com_tx то как это сделать в UL32 не могу понять. Подскажите пожайлуста кто сталкивался с подобной задачей. |
|
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Добрый день! теперь для того что бы приклеить внешние программы для ul32 нужно все объектники линковать в проекте С++. туда же должна включаться библиотека из plcwin32\lib\
|
|
С уважением, Прокопьев А. С.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |