Стандарты IEC 61850 и IEC 60870 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
Опубликовано: 11 Май 2007 12:09 |
Доброе время суток, коллеги по цеху!
Поделитесь, у кого есть информация (хотя бы обрывочная) по данным стандартам. Заранее благодарен! |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Участник Присоединился: 20 Октябрь 2006 Категория: Latvia Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
Привет. У меня есть диск с этим стандартом от Сименса. на нем есть ссылка на сайт: Может быть там есть. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2CLON
за линк спасибо, но, увы... пока ничего не нарыл: судя по всему (мои познания в английском, мягко говоря, далеки от идеала) это не по теме... |
|
|
Участник Присоединился: 20 Октябрь 2006 Категория: Latvia Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
Есть там такая приписочка: if You do not find a CD-ROM, just contact to get a free Demo CD Regarding IEC 61850 Перевод: Если Вы не нашли CD-RОМ, связывайтесь что быполучить бесплатный CD-RОМ С уважением IEC 61850. CLON |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
только судя по написаному нужно либо владеть английским, либо судя по расширению мыла немецким!!!??? о чем в общем эти стандарты? |
|
Best Regards!
|
|
|
2CLON
ок, спасибо. тока вот думаю, что надо быть наверняка их клиентом каким-нить или как минимум знакомым. я так мыслю, людям с улицы вроде меня там не обломится. да и с немецим у мя как-то не складывается.. (шучу) на англицком напишу |
|
|
Новичок Присоединился: 27 Июнь 2007 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Здесь Hodjent.narod.ru можно скачать информацию по IEC 61850.
|
|
|
2RuslanEC
огромнейшее thanks!!! качаю. пока не разбирал, но, судя по всему, то, что доктор прописал )))) |
|
|
Новичок Присоединился: 27 Июнь 2007 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Если будут вопросы могу еще что-нибудь выложить.
|
|
Участник Присоединился: 13 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 41 |
|
Может у кого-нибудь есть ОРС сервер для МЭК 61850? Или подскажите где его можно купить?
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |