Безопастность Windows XP SP2 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 02 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
Опубликовано: 10 Май 2007 17:25 |
Здравствуйте!!!
интереснейшие вещи порой можно найти в самых неожиданных местах!!! А именно всяческие задумки в безопастности XP SP2. Возникла интересная ситуация... Я все воюю с COM|DCOM|OPC и как-то решил зарегистрироваться с клиента на сервере, вылезло до боли знакомое окошко для ввода имени и пароля... НО!!! имя изменить НЕЛЬЗЯ!!! оно стоит как Гость, хотя Гость на сервере отключен давным давно, самое интересное я не могу получить доступ ни к списку OPC серверов сервера и к его файловой системе... Скажите, какие настройки в XP SP2 отвечают за регистрацию, перепробовал наверное почти ВСЕ... а результат НОЛЬ... ВОЮЮ дальше!!! (Самое интересное раньше все работало прекрасно!!!) Заранее спасибо... |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
это не оно?! |
|
Best Regards!
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
нет не оно, да 9-е не даром прошло... Всех с прошедшим Днем Победы!!! |
|
Best Regards!
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Не совсем понятна ситуация если честно, особенно в части “все раньше работало…” Так что просто общий случай опишу, при доступе к удаленной машине имя пользователя определяется как гость и не может быть изменено в случае, если включен режим простой общий доступ на этой самой удаленной машине. То есть фактически в этом режиме система безопасности пользователей не различает, посему собственно и имя не имеет значения. Необходимо перейти в обычный режим в оснастке локальных политик безопасности. ================================================= |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |