DCOM в Windows XP SP2 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 02 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
Опубликовано: 03 Май 2007 17:29 |
Здравствуйте!
В процессе программирования, настройки и наладки своего OPC сервера встретился с такой проблемой: когда захожу в "Службы компонентов" (dcomcnfg), перехожу вниз по дереву Корень консоли/службы компонентов/Компьютеры/Мой компьютер и вызываю свойства последнего, на вкладке "Безопастность COM" кнопки "Изменить ограничения" неактивны!!! Думаю проблема в настройках безопастности, только вот никак не могу понять где. Если кто-нибудь поможет... буду очень благодарен! Заранее спасибо! |
|
Новичок Присоединился: 02 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
ОЙ! прошу прощения за свою глупость...
Только что сам ответ нашел!!! |
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Поделитесь ! С уважением, SAN |
|
|
:) в общем дело оказалось вот в чем:
в XP SP2 (в SP1 незнаю) пуск\настройка\панель управления\администрирование\локальная политика безопастности. в "параметрах безопастности" (в данной оснастке параметры безопастности\локальные политики\параметры безопастности) есть два параметра: 1. DCOM: Ограничения компьютера на доступ в синтаксисе SDDL 2. DCOM: Ограничения компьютера на запуск в синтаксисе SDDL Они заменяют те глобальные настройки о которых говорилось выше!!! (это происходит при обращении к ним) |
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Сильная благодарность ! Там, в настройках оказалось еще много интересного. С уважением, SAN |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |