Разработка системы автоматизированной оце |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 20 Октябрь 2005 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 02 Май 2007 19:05 |
Разработка системы автоматизированной оценки качества непрерывнолитой заготовки по серным отпечаткам На моей страничке есть статейка, кто занимался, занимается подобными вещами, давайте обсудим тему.
|
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Как видно, работа сделана на стыке нескольких наук, в том числе и прикладных. Немного химии, металлургия, материаловедение, структурный анализ, металлография, конечно - математика, упомянуто даже кое-что из информационных технологий - имеются ввиду нейронные сети. Если это готовая работа, то зачем она здесь ? Если еще в стадии разработки, то какие области предлагается обсудить ? Что до меня, то я бы коснулся математического аппврата. С уважением, SAN |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |