Fastwel PLCNet OPC Server |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 15 Декабрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 19 Апрель 2007 08:29 |
Добрый день ВСЕМ!!! Нигде не могу скачать демо версию программы Fastwel PLCNet OPC Server.. Помогите кто-нибудь!!!! |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Интересный вопрос... Заглянул на ФТП Прософт, а там его нету, спрятали Хотя на диске Фаствел (который идет с любым его оборудованием) есть и демо версии и рабочие. Если сильно надо, а больше нигде нет, могу прислать. Или у местных представителей прософта попросите, у них таких дисков полно должно быть |
|
Сергей
|
|
Новичок Присоединился: 24 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
s_smirnov
Если не трудно, мне тоже намыльте, пожалуйста! Очень надо. ren_t@mail.ru |
|
Новичок Присоединился: 24 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
Спасибо еще раз за OPC. Установил, но не запускается он ( и никакой ошибки не выдает при этом. Регистрация dll ничего не дала. В чем может быть дело? (WinXP SP2)
При попытке регистрации plcnet.dll вылазит ошибка. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |