Обозначение клеммных блоков |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 01 Ноябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 51 |
Опубликовано: 04 Апрель 2007 07:11 |
Уважаемые, поделитесь фрагментами принципиальных схем с клеммными блоками PhoenixContact. Интересует как выполняются клеммы со встроенными предохранителями, диодами и т.п.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
|
Я все-таки думаю, что обозначение от производителя не зависит :) Я бы вот так нарисовал:
|
|
С Уважением, KaRp
|
|
Участник Присоединился: 20 Октябрь 2006 Категория: Latvia Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
Мне кажеться, что обозначать вход и выход предохранителя (диода) одной цифрой не верно (не корректно). Например для клемников: входы 11-12-13-14, а выходы 21-22-23-24. С уважением CLON
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
Могу добавить, что усли это реле то питание катушки обозначется как А1-А2
|
|
Best Regards!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |