8 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 19 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 136 |
Опубликовано: 02 Апрель 2007 17:55 |
Присоветуйте панельку на 8''. Кто с чем работает ? |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Лично я и мои коллеги - с C-more. Модель EA7-T8C. Правда софт там платный. Кабели можно самим делать - не бог весть что для пайки. Но там конечно не 900 баксов...С софтом это где-то в районе 50 тыс. руб Правда софт покупается разово. Но он там копеечный - панель где-то 43 тыс. руб. Пока не ломались, каких-либо четко сформировавшихся к ним претензий нет.
|
|
Новичок Присоединился: 04 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
MT508TV
http://www.weintek.com/eng/500.asp |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Siemens http://www.automation-drives.ru/as/products/simatic_hmi/panels/index.php среда WinCC flexible |
|
Действительный член Присоединился: 19 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 136 |
|
А кто в Москве weintek продает ? Сименс думаю из всех возможных самый дорогой будет :) |
|
Действительный член Присоединился: 24 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 135 |
|
А к чему панелька подключаться будет? |
|
|
Ethernet (Modbus TCP) |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
C-more имеет на борту Modbus TCP/IP. Проблем при подключении не было. Протокол встроенный, доп. затрат не требует. Разве что в целом цена Вас не очень устраивает... |
|
|
Как у Вас впечатление от ихнего ПО для панелей ? |
|
|
Я до этого работал с EZ-Touch, поэтому когда перешел на C-more, стало много приятнее. Интерфейс в общем-то, что называется, "интуитивно понятный" - доку читать не стал, все и так было ясно. На мой мб предвзятый взгляд их ПО мне показалось удобнее, чем у Mapple или Hitech. А в остальном все довольно стандартно - выбрать нужный тип объекта, привязать тэг, определить свойства и действия в соотв. от значения тэга. В целом считаю, что при выборе панели удобство работы с ПО не главное качество - тут скорее цена и функциональность определяют выбор. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |