DNP 3.0 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
Опубликовано: 02 Апрель 2007 15:29 |
Добрый день!
Необходимо сконнектиться с прибором у которого оный протокол и иначе никак... Может быть у кого-нибудь завалялось описание протокола DNP 3.0? Или подскажите где взять... Заранее благодарен, Николай. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
DNP 3.0 не является открытым протоколом. Для получения информации по нему, насколько я знаю, надо платить определенные денежки, вступив в DNP-Group. Как это сделать - не скажу, поскольку и сам не знаю. Укажите свою почту (можно на пейджер), я вышлю Вам пример с DNP3. Не уверен, что это панацея, но в чем-то, возможно, он будет Вам полезен. |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Спасибо. Вышлите вот сюда: bignick(сабака)mail.ru
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Не за что Выслал на указанный адрес. Там Datasheet (он не так интересен, общие понятия) и непосредственно пример. Вот в нем что-то полезное мб и проскочит.
|
|
|
До кучи, если кому-то еще эта тема будет интересна: общее описание протокола, отличительные черты, перечень протестированного оборудования с поддержкой данного протокола и проч. лучше всего смотреть "из первых рук" - тут |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |