Интересная тема? |
Ответить |
Автор | ||
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
Опубликовано: 26 Март 2007 17:15 |
|
Господа админы!
Вопрос: почему практически все темы во всех разделах имеют статус "интересная", когда обсуждение в них велось последний раз и 2, и 3 месяца назад, а количество ответов не зашкаливает и за ...5(!) и вообще, какой там критерий? з.ы.: а то, если честно, в глазах рябит немного |
||
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Если я верно понял, критерием интересности темы в данном форуме является наличие 50 и более просмотров. Кол-во ответов на этот критерий не влияет. |
||
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
||
2Astilya
мне кажется, это несколько ..ммм.. глупо, не правда ли )) |
||
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
||
Критерий такой - либо более 50 просмотров, либо более 10 ответов
Вопросы на счёт правильности критериев, пожалуйста разработчику движка форума |
||
Administrator
|
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Конечно можно попробовать пояснить и точку зрения создателей форума, но наверно это не имеет смысла. Поскольку сам всего лишь участник, то в данном случае просто поделился тем алгоритмом, который мне удалось заметить. А уж будет ли что-то в этом критерии изменено - то на совести создателей. Посмотрим, мб администратор в этом топике тоже свою точку зрения выскажет |
||
||
2administrator
tnks за ответ ) однако думал, что сия приблуда реализуется из меню администрирования или каких-нить конфигов. это ж asp! ~ там вроде как попроще должно быть... я ошибаюсь? |
||
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |