STEP7. Помогите новичку. |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 26 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 26 Март 2007 16:37 |
Уважаемые господа специалисты. Возникла острая необходимость в программировании 314 контроллера Siemens.
Подскажите ссылку, где можно качнуть литературу для изучения основ программирования, конфигурирования проекта, желателно с подробными примерами. Как Вы догадались на сайте сименса я был. Там все в общих фразах, подробности за большие деньги. Буду рад любой толковой информации. |
|
HasBolla - forever
|
|
Участник Присоединился: 30 Июль 2003 Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
Догадаться сложно очень... Какие деньги? javascript:AddSmileyIcon('') Вся документация по базовому ПО СТЕП 7 в свободном доступе на официальном сайте сименса, без каких либо ограничений. Вам понадобится документация по 300-серии Simatic S7-300 И документация по Step 7 Базовое ПО Step 7 И на курсы съездите... |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Еще зайди на неофициальном форуме Siemens-a http://simatic.nm.ru/phorum.dhtml |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 26 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Да действительно, базовое ПО я и не углядел. Спасибо, почитаем.
|
|
HasBolla - forever
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Мне надо прицепить частотные привода VLT Danfoss к PLC S7-314. Вот только мне сказали что нужны файлы с расширением *.gsd для Hardware. Где их можно найти. Например для VLT 5000. Или их надо самому делать ? Как?
|
|
HasBolla - forever
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Эти файлы обычно дают производители оборудования (в данном случае Danfoss), т.к. в библиотеке Siemens описания только их контроллеров |
|
Участник Присоединился: 30 Июль 2003 Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
2HasBolla
Разберешься с конфигурацией ПЧ, вот здесь лежат примеры (функциональные блоки Step 7) для управления Данфосом по profibus |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Будем разбираться.
|
|
HasBolla - forever
|
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Новичок Присоединился: 20 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Если ещё нужна документация давай свой е-майл - отправлю. Всего 12 мегабайт pdf-файлов документации на русском языке по программированию на Step 7. Мой е-майл: devam@rambler.ru |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |