![]() |
TPC-60SN русификация клавиатуры |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 21 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 22 Март 2007 11:37 |
Пишу программу для промышленного копьютера TPC-60. На нем имеется предустановленная Windows CE 4.2. Компьютер с сенсорной панелью, поэтому клавиатура виртуальная, на экране. Собственно говоря это Pocket PC, но в промышленном исполнении. Так вот желательно, что бы пользователь редактировал текст по русски. Я не знаю как изменить раскладку клавиатуры.
|
|
Власов
|
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня в нижнем правом углу виртуальной клавиатуры кнопочка "en". Нажимаешь её - появляется русская раскладка и надпись меняется на "ru".
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |