Таймеры RTU188 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 14 Март 2007 17:39 |
Добрый день, не могу научиться работать с таймерами контроллера RTU188. В обработчике прерывания ставлю инверсию светодиода и вижу моргания светодиода с определенной частотой. Никакими действиями не могу изменить частоту моргания светодиода(( Может кто-нибудь поможет примерами программ или ссылками, где можно прочитать о таймерах и прерываниях? Описание Am188 все выштудировал и не помогает( |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
B RTU188 давно уже ставят процессоры RDC, обратитесь в ПРОСОФТ они вышлют вам письмо с описанием отличий |
|
Сергей
|
|
Новичок Присоединился: 19 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
s_smirnov basal |
|
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
В общем проблема практически как и у Басала, только в придачу еще и программа зависает через N проходов, использовал пример таймера, на ассемблере, что идёт вместе с CPU186. Не могу понять что и где делаю не так.
Кто-нибудь может помочь по данному вопросу? Заранее спасибо. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |