очень много интересного по Softlogic и статьи и мнения и т.п., не пожалеете.
По ссылке иду в этот же форум..., я на нём бываю иногда.
Хотелось бы конкретные источники, ссылки на научные статьи по SoftLogic-системам.
[/QUOTE] По ссылке иду в этот же форум..., я на нём бываю иногда. Хотелось бы конкретные источники, ссылки на научные статьи по SoftLogic-системам.[/QUOTE]
SoftLogic-системам - что вы вкладываете в это понятие?
очень много интересного по Softlogic и статьи и мнения и т.п., не пожалеете.
По ссылке иду в этот же форум..., я на нём бываю иногда. Хотелось бы конкретные источники, ссылки на научные статьи по SoftLogic-системам.
Я посчитал, что Вы увидите по ссылочке обсуждение "Средства программирования контроллеров Си или МЭК 61131" Там множество ссылок на статьи, а также и интерсно почитать аргументы дискутирующих в пользу своей точки зрения. По поводу СофтЛоджика посмотрите сам стандарт на него МЭК 61131. Вот статья обсуждения необходимости http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/plc/iec1131.htm
Первоначально опубликовано _undefined
Кто занимается наукой в области АСУ ТП, отзовитесь ! Конкретно меня интересуют публикации и статьи по разработке СКАДА и SoftLogic-систем.
Наука в области АСУТП (т.е. автоматики) - это ТАУ (теория автоматического управления). Какая наука вам нужна (пример)?
Вы хотите разработать свою SCADA?. Вот её компоненты: графический редактор для статических и динамических изображений, связь с контроллером (напр., через OPC), тренды сигналов, база данных, генератор отчётов с возможностью экспорта.
Первоначально опубликовано Kanzi
Кто занимается наукой в области АСУ ТП, отзовитесь !
Конкретно меня интересуют публикации и статьи по разработке
СКАДА и SoftLogic-систем.
Наука в области АСУТП (т.е. автоматики) - это ТАУ (теория автоматического управления). Какая наука вам нужна (пример)?
Вы хотите разработать свою SCADA?. Вот её компоненты: графический редактор для статических и динамических изображений, связь с контроллером (напр., через OPC), тренды сигналов, база данных, генератор отчётов с возможностью экспорта.
Я хочу предложить новую модель, структуру, архитектуру построения SoftLogic-системы (ПО для логического программирования контроллеров).
Для этого хотелось бы ознакомиться с сегодняшним положением дел в этой области.
Первоначально опубликовано -Tua-
SoftLogic-системам - что вы вкладываете в это понятие?
SoftLogic, в моём понимании - ПО для логического программирования контроллеров.
Кто занимается наукой в области АСУ ТП, Я хочу предложить новую модель, структуру, архитектуру построения SoftLogic-системы...
Давайте! При обсуждении конкретных предложений накидаем информации для размышлений вагон.
Igor Petrov
SoftLogic, в моём понимании - ПО для логического программирования контроллеров.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме