InTouch и удаленный MSDE |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 25 Январь 2007 16:03 |
Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
Имеется приложение на базе InTouch 9.0 которое должно хранить архив сообщение на удаленном сервере, где установлено ПО MSDE. Утилита Alarm DB Logger Manager нормально соединяется с базой данных при тесте, создает базу данных и общается с базой в режиме Normal Application, но не может записывать сообщения в базу данных при работе как системая служба. Как можно это устранить? На клиенте ОС WinXPPro SP2, на сервере Win2003 SP1 Заранее благодарен. |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Я делал такое с WinXP - InTouch, Win2000 Adwanced Server - Microsoft SQL 2000. Между ними прекрасно передавались данные. Использовал ODBC. Запросы к серверу и обработку ответов написал вручную в скриптах.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Новичок Присоединился: 25 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
У меня несколько упрощенная задача. Требуется всего лишь хранить архив аварийных сообщений на удаленном компьютере. Хотелось бы обойтись без скриптов.
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Не знаю почему такое решение. Все просто как пачка маргарина. Могу дать пример связи InTouch с Access. А там все по аналогии. Только не используйте Access как реальную БД. Глюков масса. Да и данные регулярно теряет.
Могу посоветовать обратиться в учебные центры Klinkmann или PLC System. Они дистрибуторы Wonderware в России. Там ребята объяснят что к чему. |
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
К сожалению уже некорректно на 50%. ПЛКСистемы не проводят курсы по обучению продуктам WW. Если речь идет об обучении, надо обращаться в Клинкманн. В общем-то за тех. поддержкой тоже. |
|
|
Я уже делал связь при помощи ODBC и тоже не вижу в этом проблемы но в данном случае задача несколько иная.
Вопрос стоит не в том, чтобы просто обмениваться данными, а использовать для этого конкретную утилиту. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 01 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
Попробуйте включить аудит доступа к серверу в Пуск/Выполнить... secpol.msc /Лoкaльныe пoлитики/Пoлитикa ayдитa/Ayдит вxoдa в cиcтeмy /Лoкaльныe пoлитики/Пoлитикa ayдитa/Ayдит coбытий вxoдa в cиcтeмy Результаты подключений смотрите в журнале "Безопасность" оснастки mmc "Просмотр событий". Возможно происходит попытка подключится от анонимного пользователя. Добавьте текущего пользователя ПК с тем же именем и паролем на сервер. Попробуйте задать права администратора на запуск службы Alarm DB Logger. |
|
Техническая поддержка СП Автоматика
http://spautomatics.spb.ru/kb/Kb |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |