OPC-сервер для ИПЦ-6808 + эмуляция |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
Опубликовано: 07 Декабрь 2006 11:51 |
Данные: ИПЦ-6808 (преобразователь), OPC-сервер вместе с сорцами (написано хз кем), OPC-скан-сервер под RTAP, собссно сам RTAP, GraphWorX32(Genesis32)
Задача: скомпоновать Вопрос: у кого какая есть инфа по этому поводу? эмулятор ИПЦ? конфиги RTAP-базы? |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 04 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Можно вопрос. А где Вы OPC-сервер на ИПЦ-6808 достали? Тоже нужен.
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2vova230
достался в наследство от предыдущей команды разработчиков, вместе с сорцами, однако имеет обыкновение глючить. есть подозрение, что это не окончательный вариант: как минимум, режим эмуляции не работает однозначно. в коде даже не рылся особо - др траблов хватает, да и тема пока отошла на задний план, хотя.. а что у вас за система? |
|
|
Новичок Присоединился: 04 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Мы занимаемся автоматизацией (Всякие сталеплавильные, руднотермические печки и АСКУЭ пром. предприятий). Конкретно я занимаюсь верхним уровнем, написал свю скаду (если интересно: http://scadaservice.ru/gines.htm). Ищем OPC-сервер для ПЦ-6806 на будущее (чтобы был). Можно ли посмотреть демо-версию OPC-сервера? |
|
|
мм..
глянул сайт. скада на дотнете написана? или на дельфях(оно же вижуалбэйсик) каких-нить? %) в принципе, подозреваю, что это не совсем скада в привычном понимании этого слова, ну, ты сам догадываешься. хотя, именно такие узко заточенные решения и определяют порой правильность выбора на предприятии. OPC для ИПЦ могу выслать, никакой демки нет. дык что... кидай мыло )) p.s.: у тя на сайте слева в менюшке из слова "SCADA" первые две буквы "SC" на гифку лезут, не видно ни фига :) |
|
|
|
SCADA написана на Delphi 7. Я так и не догадался, что значит "не совсем скада в привычном понимании этого слова". Она аналог InTouch и Lookout, только проще и не так наворочена. Подскажи, где " на сайте слева в менюшке из слова "SCADA" первые две буквы "SC" на гифку лезут"? я не заметил. А мыло, пожалуйста: vova230@ngs.ru. Только, бывает, письма не доходят, поэтому извести, как отправишь. |
|
|
А где сервер? Вышли пожалуйста!
|
|
Новичок Присоединился: 22 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Привет: flexlogix5434 и vova230! вышлите и мне OPC Server ПЦ-6806 ISQ: 398-560-406
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |