OPС DA 2.05 спецификация |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 29 Ноябрь 2006 09:12 |
Привет, многоуважаемый народ! Очень надо. Подскажите, плиз, где взять (кроме www.opcfoundation.org). Или кто-нибудь может поделиться? Буду премного благодарен. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
поройся на "матриконе". я в свое время что-то там находил похожее (в смысле, компонент), может и доки какие есть
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Новичок Присоединился: 04 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
У меня есть, но на английском языке. Пиши vova230@ngs.ru
|
|
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
[QUOTE=vova230]У меня есть, но на английском языке. Пиши vova230@ngs.ru[/QUOTE] Написал в личку. Буду премного благодарен, если поделитесь. |
|
Новичок Присоединился: 04 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Странно, сообщения твоего не нашел у себя в ящике( Попробуй ещё раз или оставь свой. |
|
|
Еще раз продублировал в личку.. |
|
|
Увы.. Не уходят письма на данный адрес. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |