Библиотека WAGO I/O для Visio |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
Опубликовано: 27 Октябрь 2006 11:09 |
Изготовил библиотеку (sharp) для линейки Wago I/O на базе имеджев из коллекции программы Wago I/O check2 ver. 02.01.08.15 для MS Visio все девайсы в масштабе 1:1 получилось неплохо очень даже. все весит около метра, могу поделиться
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Если не сложно, приму с благодарностью bignick at mail.ru
|
|
Новичок Присоединился: 21 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Поделись пожалуйста!!! Буду очень благодарен. Могу переделать в Autocad или 3Dmax |
|
C уважением Nick.
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
выслал
================== Тем не менее пространство имен Visio представилось мне темным лесом, поэтому втянуть картинки автоматически не удалось, следовательно имена каких нибудь модулей или контроллеров могут быть с ошибками (хотя все перепроверено), если вдруг такое случиться прошу сообщить. ================== И второе по порядку но не позначению, я так понимаю система ЕСКД в области АСУ ТП переживает не самые лучшие времена, хотелось бы знать кто как выходит из положения? У меня множество примеров документации на проекты и все оформлены по разному, а тот что ближе всего к тому что я делал в институте самый неудобный из всех в плане эксплуатации ибо перегружен бесполезной информацией... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
Мне тоже очень интересно. буду признателен если поделитесь со мной kiran@mail.ru |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
Господа!!!
Прекращайте флудить! Все личные просьбы к участникам форума через личные сообщения, пожалуйста! |
|
Administrator
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Со своей стороны могу добавить, что в бесплатном ПО ProServe Smart Designer есть возможность экспортировать чертеж в формате DXF. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Буду очень принателен! sergepokorny@rambler.ru Да поможет Вам Аллах! |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |