Help me.... |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 03 Октябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 03 Октябрь 2006 14:04 |
Помогите.....
Я делаю первый проект по автоматизации тепловых насосных станций. Телеметрия.. Существует один проект с одним удаленным обьектом реализованный на IsaGRAF(нижний уровень на контроллере ICP DAS 8000 верхний РС104 + связь через GSM модемы F) ХОЧУ присоединить второй обьект к существующему проекту при загрузке проекта и компиляции нет ошибок. А при старте ругается DTA Server 0 И DTA server 20000518 Далее я пытаюсь восстановить старый работающий обьект он тоже самое выдает и передает не верные данные что произошло не могу понять на нижнем уровне все нормально проверяла верхний ОРС дергается..Помогите.... |
|
С Уважением S_Nat
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |