АСУ процессом дозирования бетонной смеси |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 02 Октябрь 2006 17:39 |
Пришёл приятель помощи просить, а я по этому делу не фига не знаю. Так что хоть сюда кину - будем вместе ответов ждать. Пишет курсовик на сабжевую тему. Помогите найти инфу по ныне действующим системам, а ещё лучше их сравнительный анализ… Особая просьба к тем, кто имеет опыт в производстве и пуско-наладке таких вещей. Помогите бедному студенту, а? Заранее спасибо. |
|
Мы приходим слишком рано
И живем на вздохе старта |
|
Новичок Присоединился: 07 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 35 |
|
Думаю в архиве номеров СТА стоит покапаться http://www.cta.ru/archive/archive.htm В каком-то номере я встречал про бетон.
Кстати, при дефиците материалов можно взять похожие по технологии области, например, производство комбикорма, особенности, конечно, есть, но принцип тот же - дозирование и смешивание. |
|
Новичок Присоединился: 07 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 35 |
|
Гляньте еще на http://forum.cta.ru/forum_posts.asp?TID=2048&PN=1.
Программа Открытой Технической Конференции ПРОСОФТ 2006: ... 15.20 - 16.30 А. Фартуков, К. Наранов ("Антрел", г. Москва). «АСУ ТП бетонного завода». ... |
|
Новичок Присоединился: 22 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
А что, правда, приходи на конференцию, .... Всё расскажут, покажут,...объяснят, рады всем, тем более студентам,...на то она и открытая.... |
|
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Ну там просто тема дана, а ничего не объясняется... Вот если бы там было краткое содержание доклада (это же доклады, да?), а лучше полное... А так... Мы и так знаем, что такая фича существует, но нельзя ж курсач из одного титула сдать? |
|
Мы приходим слишком рано
|
|
Каждому кто придёт на ОТК, выдадут материалы конференции - сборник докладов, тезисы, ну и т.д., полный пакет, в общем... |
|
|
Туда же только можно тем, кто во всяких понтовых конторах по АСУ работает, а я так, больше по этой теме прикалываюсь... Ну приятель учится, а я так, перманентно что-то в руках верчу...
|
|
Мы приходим слишком рано
|
|
Туда можно всем, кто этой темой интересуется , и вообще, главное то, что основное время будет не на доклад, а на дискуссию, вопросы к докладчику - целых 40 минут, думаю студентам будет интересно послушать не теорию а практику из первых уст, так сказать |
|
|
Фиг меня ради этого кто с работы отпустит =((
|
|
Мы приходим слишком рано
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |