Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Теория и практика автоматизации
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Открытая техническая конференция ПРОСОФТ

Ответить Ответить Страница  12>
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 22 Сентябрь 2006
Online Status: Offline
Публикации: 8
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - @Lexx Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Открытая техническая конференция ПРОСОФТ
    Опубликовано: 22 Сентябрь 2006 13:31

10 октября 2006 года, в Москве, в Центре международной торговли состоится конференция по вопросам эффективного решения задач промышленной автоматизации – «ОТК-ПРОСОФТ».

Основное внимание будет уделено не теоретическим аспектам АСУ ТП, а обсуждению практических проектов, обмену мнениями, дискуссиям.

Узнать дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте ПРОСОФТ:  http://www.prosoft.ru/news/events/otk/

Участие в конференции абсолютно бесплатно.

Наверх
@Lexx Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 22 Сентябрь 2006
Публикации: 8
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - @Lexx Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 02 Октябрь 2006 16:38

Программа Открытой Технической Конференции ПРОСОФТ 2006

09.30 - 10.00 Регистрация участников конференции

10.00 - 10.15 Торжественное открытие, слово директора

10.15 - 11.25 А. Стрельцов (ООО "Белый свет-2000", г. Москва). «Использование полупроводниковых источников света в аварийном освещении транспортных туннелей. Проект использования изделий Xlight в аварийных светильниках Третьего транспортного кольца г. Москвы»

11.25 - 12.00 Кофе-пауза

12.00 - 13.10 П. Чучкалов ("Fastwel", г. Москва). «Промышленные решения на основе продукции Фаствел. Система автоведения пассажирских поездов».

13.10 - 14.10 Обед

14.10 - 15.20 Е. Аверин, А. Ульянов ("ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ", г. Екатеринбург). «Применение частотных преобразователей в автоматизированной системе поддержания микроклимата на птицефабрике».

15.20 - 16.30 А. Фартуков, К. Наранов ("Антрел", г. Москва). «АСУ ТП бетонного завода».

16.30 - 16.50 Перерыв

16.50 - 18.00 В. Рощупко ("ТелеСофт", г. Краснодар). «Комплекс управления уличным освещением «Луч»

18.00 - 18.10 Подведение итогов, закрытие конференции

Наверх
AL Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 01 Август 2006
Публикации: 18
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - AL Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 03 Октябрь 2006 17:58

А кто-нибудь с этого форума идёт на ОТК???

Наверх
kiran Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 03 Август 2005
Категория: Russian Federation
Публикации: 149
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - kiran Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 10:03

Я должен был идти, да тока теперь не пойду, вместо меня пойдет Юра Ефимов.

Наверх
AL Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 01 Август 2006
Публикации: 18
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - AL Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 10:15
Первоначально опубликовано kiran

Я должен был идти, да тока теперь не пойду, вместо меня пойдет Юра Ефимов.

А чё так плохо? Считай лишний выходной посреди недели....хоть начальство целый день не видеть,...лепотааааа!!!!

Наверх
Кирилл Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 04 Октябрь 2006
Публикации: 1
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Кирилл Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 11:53
А как задать вопрос докладчикам? Ау! Вы читаете этот форум?
Наверх
Jul@ Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Публикации: 1
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Jul@ Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 11:56

Первоначально опубликовано Кирилл

действительно, было бы здорово с докладчиками здесь пообщаться, а то не ложится что-то у меня в голове понимание...Ау! докладчики! К ответу!

Наверх
Irina_S Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Публикации: 3
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Irina_S Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 12:15
А сколько вообще там человек будет? Хотя бы узнать, представители каких компаний.. В дискуссии, я так понимаю, может принять участие любой?
Наверх
Jane Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Публикации: 2
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Jane Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 12:19

Первоначально опубликовано Кирилл

а ты приходи и задашь вопрос... заодно и посмотришь на на них... и себя покажешь...а может быть и не только на них... и на меня....

Наверх
Jane Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Публикации: 2
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Jane Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Октябрь 2006 13:07

кстати... кстати... тут в программе есть доклад П. Чучкалов ("Fastwel", г. Москва). «Промышленные решения на основе продукции Фаствел. Система автоведения пассажирских поездов».  по мне очень интересная тема.... много читала об этом ... вот на него сама пойду и всем советую...  тем более фаствел...  очень их люблю....:)))) кто со мной?????

Наверх
 Ответить Ответить Страница  12>

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64