I-8837-80 update firmware ver 3.14 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 09 Август 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 17 Август 2006 12:51 |
Кто нибудь апгрейдил дровняки I-8837-80 до версии 3.14 ? у меня эта зараза выдает после апгрейда ошибку "Err 3" а в консоли пишет "renew isa_data.exe" хотя процес обновления проходит нормально. Сейчас из загашников нарыл firmware ver 3.12 стало нормально, а версий 3.13 или 3.13а найти немогу, на родном сайте только последняя или 3.11 :-( Если у кого есть оные версии или кто знает че не становится 3.14 черкните тут. Там как раз критичные обновления по Ethernet порту и ModBus. P.S. Заранее благодарен. надеюсь эти обновления решат проблему с перезагрузкой контроллера при подключении верхнего уровня. ОЧЕНЬ НАДО. |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
А вы напишите китайцам :) Они мне в течении суток очень грамотно отвечают.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Новичок Присоединился: 27 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
У этих китайцев e-mail'ов как их самих. На какой писать? |
|
Николай Кокорин
Начальник бюро проектирования АСУТП ООО «ЭлектроГазИнжиниринг» Россия, г.Чебоксары |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
я пишу на service@icpdas.com
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Новичок Присоединился: 27 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
А мне что-то не ответили... я туда два раза писал |
|
Николай Кокорин
Начальник бюро проектирования АСУТП ООО «ЭлектроГазИнжиниринг» Россия, г.Чебоксары |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |