Ноуты повышенной прочности |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 01 Август 2006 13:21 |
Я понимаю, вопрос, по которому сразу видно "чайника", но тем не менее... Я слышал, что существуют промышленные ноуты, более прочные, чем обычные - то есть им не страшно попадание под дождь, или там если рюкзак с ними уронить с нескольких метров. Собственно нужен подобный аппарат. То есть чтоб его в лес таскать можно было, кинув в походный рюкзак, и не париться, что он сломаться может. А если у него ещё и запасные батареи менять можно - вообще супер. Подскажите, а? |
|
Мы приходим слишком рано
И живем на вздохе старта |
|
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Online Status: Offline Публикации: 18 |
|
Думаю эти аппараты они всё-таки не для экстрималов от спорта, а больше для помышленного применения. Извини, но представить у себя в рюкзаке болванку весом в 4 кг (и это ещё маленький)!!? Вообще жесть, да и на кой нужна-то она? у костра в DOOM играться? Хотя Вот тебе ссылка на статью про ноуты Mitac, наслаждайся! |
|
Новичок Присоединился: 01 Август 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
4 кг веса в туррюкзаке мне погоды не сделают. А возможность сразу воплотить все идеи, начиная от дизайна сайта, заканчивая новым рассказом, в жизнь, влезть в интернет по GPRS, слить фотки с камеры итд - для меня ценно. За ссылку спасибо. |
|
Мы приходим слишком рано
|
|
|
Фотки у меня не отображаются . Пиво? В лес? Бессмысленно - тяжело и не греет. Наш выбор - спирт. :)
|
|
Мы приходим слишком рано
|
|
Всё, поменял, смотри ссылку:C88B5_Foto.zip |
|
|
прикольно! и "чемоданчик" удобный - можно не только в рюкзаке таскать (только не начинай, что 4 кг в руке - много буду иметь в виду. спасибо огромное за помощь!
|
|
Мы приходим слишком рано
|
Новичок Присоединился: 26 Июль 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Смотрите Siemens. Универсальные - для любых условий.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Вот ещё сайт одной фирмы: http://www.ts.ru/index.html |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |