Ищу Работу по специальности АСУТП |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 17 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 17 Июль 2006 21:42 |
Всем привет! Я студент 5 курса МЭИ (ТУ) - Московский Энергетический Университет по специальности АСУТП, имею степень бакалавра. Учусь на дневном отделении. Я очень хотел бы работать по своей специальности АСУТП (имеется стаж работы 1 год) или менеджером по продажам в этой же сфере. Больше хочу инженером в сфере АСУТП. Хотелось бы зарабатывать пока в районе 15.000 руб, но т.к. опят работы небольшой и претендую я на неполный рабочий график работы то можно и чуть меньше(. В течении лета, т.е. с 20 июля и до конца августа готов работать полный рабочий день. А с сентября минимум 5 часов в день 4 раза в неделю и один раз в неделю на полный рабочий день. Я живу рядом с м. Авиамоторная, здесь же находится и МЭИ (ТУ). Мой т. 89263766441 E-mail: ArtiomovAN@mail.ru , Мое резюме: Сведения о трудовой деятельности: Июнь/2005 - Октябрь/2005 ЗАО "Интеравтоматика" - разработка и внедрение АСУТП ТЭС, АЭС, ГЭС и т.д. ассистент главного специалиста Обучался работе на SCADA системе Siemens Simatic Sistem. Занимался подбором оборудования и проектированием программного обеспечения на SSS, для автоматизации 3, 5 энергоблоков Ириклинской ГРЭС с выездом на объект, и сборкой всего оборудования на объекте. Октябрь/2005 - Май/2006 ЗАО "Промконтроллер", Группа компаний Tecon - Разработка контроллеров, программного обеспечения для автоматизации станций тестировщик-программист Занимался тестированием контроллеров МФК, МФК 3000, ТКМ 410, ТКМ 700, панель оператора V04М. Разрабатывал программы для ISaGRAF, и V04 М для тестирования. Февраль/2005 - Июнь/2006 РОССПОРТ и рекламное агентство "Горячие Головы" - Организация спортивных мероприятий, спортивных выставок, реклама. маркетинг Занимался подбором персонала для дегустаций различной продукции, организацией выставки: Международная спортивная выставка "Спорт 5" и т.д. Владение иностранными языками: Английский - читаю, могу объясниться. Собираюсь учить немецкий. Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: Опытный пользователь Windows, MS Office, Visio, MathCAD, MathLab, AutoCAD... Знание Linux, QNX . Обучался работе на SCADA системах: Siemens Simatic Sistem, Trace Mode, ISaGRAF, 20-SIM. Программирование человеко-машинного интерфейса на WinCC на отличном уровне. Опыт работы с сетями. Разбираюсь и слежу за IT технологиями. Участие в крупных проектах: Автоматизация 5 энергоблока Ириклинской ГРЭС с выездом на объект. Собственные разработки, изобретения, научные труды, публикации, патенты: Занимаюсь продвижением различных социальных программ для студентов в МЭИ (ТУ). Семейное положение, сведения о детях: холост Увлечения, хобби: Спорт!!!: Теннис большой и маленький, плавание, бег, волейбол, футбол, фитнес, велоспорт, 1 разряд по биатлону, коньки. Люблю читать книги! С уважением, Артем! т.89263766441 |
|
Новичок Присоединился: 17 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Подскажите плз куда можно устроиться, и чтобы опят работы был полезен!!!
Атоя немогу никак определиться, очень много компаний занимаются в этой сфере, и много всяких производителей, кто лучше, кто перспективней, как непопасть впросак.Где работать и с чьей продукцией. чтобы после увольнения, например, быть конкурентноспособным на рынке труда!??!?!? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |