Ау! Есть знатоки по InTouch? |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 28 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 05 Июль 2006 19:14 |
Маленький, но противный вопросик: Существует ли возможность (например, какая-нибудь функция) очистить перья (Pen1, итд) исторического тренда от назначенных им тэгов? Конечно, можно в режиме исполнения щелкнуть по трэнду и выбрать для соответствующего пера вариант <нет>, НО стоит задача организовать это кнопками на интерфейсе... Может кто чаво подскажет... Заранее благодарен. |
|
Участник Присоединился: 02 Сентябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 54 |
|
нету
Сам такую функцию искал. Что-то как то не нашел. Может конечно как всегда плохо искал. |
|
Новичок Присоединился: 28 Июнь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
Жаль... А я до сих пор мучаюсь... Вопрос так и не снят... Но все равно спасибо! Хоть кто-то ответил.. |
|
|
Все же есть добрые люди на свете Mixer, если интересно, вот ответ, на мой каверзный вопрос: Прислал Илья Астафьев из ООО "ПЛКСистемы" **** Если Вы хотите вообще убрать тег пера то это делается следующим образом: ****
|
|
|
Всем спасибо!!! Тема закрыта... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 13 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
А у меня такой вопрос (надеюсь он решаем)
как в InTouch создавать на ходу новый объект на форме, т.е. задача такая есть оптич. датчик на конвеере, который вексирует, что есть каробка, хотим на экране отображать ее перемещение (оборудование1 от куда выходит коробка, там и датчик, конвеер по которому он едит, оборудование2, в которое она благополучна добралась). Коробка может быть одна, а может и с десяток одновременно на конвеере(т.е. по всей его протяженности). как сделать одну коробку, которая бы появлялась на экране по событию датчика перемещалась по экрану и исчезала в тартарары)) |
|
Новичок Присоединился: 11 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
свойство видимости посмотри у коробки или изменение координат
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 13 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
речь идет не о том, чтобы спрятать да показать.
а возможно ли в интач создавать дубли объектов и их исполнение. т.е. сработал датчик на экране появилась коробка и поехала влево, пока она едит датчик может еще десять раз сработать а может и нет. можно ли создать объект, который бы по событию на датчике создавался и своему завершению был дестрой. (просто больше опыта во Flash, программировании ООП) |
|
|
привет, samz! мне кажется я почти понял как тебе помоч... но если можешь опиши проблемму чуть подробней. пиши на avprokop@mail.ru поможем чем можем :) |
|
|
привет, STiG! мне кажется я почти понял как тебе помочь... но если можешь опиши проблему чуть подробней. пиши на avprokop@mail.ru поможем чем можем :) постараемся быстро. не забудь, укажи свой e-mail.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |