OPC HDA Client |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 02 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 02 Июль 2006 21:37 |
Здравствуйте!
Ищу компонент для создания OPC НDA клиентов, желательно под Delphi. Спасибо. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
Я тоже ищу. Может, что и взамен у меня найдётся |
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Не знаю, как на счёт компонентов и HDA, но я сделал запрос в opcfoundation, а они мне дали ссылку на www.opcconnect.ru. Там есть страницы Delphi и С.
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Ошибка: не .ru, а .com
|
|
Новичок Присоединился: 07 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
В VS.net 2005 встроен OPC API. Пример там есть, он без рихтовки зацепился ко всем HDA серверам что у меня нашлись. Даже к Логиковскому:) Может у кого есть описание OPC HDA 1.2..... |
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Ноябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
На демо-дисках Genesis32 v8 есть спецификации по OPC DA 2.01, DA 3.0, A&E 1.1, HDA 1.2, OPC XML-DA 1.0. Описание на OPC HDA 1.2 можно скачать также с файл-сервера Прософт: ftp://ftp.prosoft.ru/pub/Software/ICONICS/GEN32/CD/V8/Gen32 Options 8.02/GENESIS32/Info/iconics_products/opc_specs.htm/OPC HDA Specification.pdf |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |