S7-315 2 DP |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
Опубликовано: 14 Ноябрь 2003 10:09 |
Вопрос - Появилась Индикация на CPU 315 светодиоды SF и BUSF красным цветом. Ошибку SF я нашел в описссании а вот BUSF нет. Система CPU315-2-DP ----- OP25 Не вводятся на панели данные. точнее они вводятся, но повторный при просмотре они стираются тоесть не держутся. Вызвано это сбоем памяти CPU или ошибка шины?
|
|
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Ноябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
у вас идет ошибка шины, т.е. спу не видит вашей опешки. Проверьте соединение кабеля(я так понял) Profibus |
|
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 36 |
|
ОР25 в общем он видит. Тоесть у нас 10 програм из них несколько просто не сохраняются. И если я правильно понимаю ОР вводит их пошине DP в контролер в определенные ячейки (поправте меня если я неправильно понял) и эти в эти ячейки ками-то образом не идет запись.
|
|
С миру по нитке, что нить и придумаем.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |