Подключение подуля i7055 и контроллера i7188E3 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Апрель 2006 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 21 Апрель 2006 13:00 |
Здравствуйте !
Я занимаюсь изучением контроллеров icp das . В моём распоряжении находятся - контроллер серии i7188E3 и модуль серии i7055. С контроллером я немного разобрался. Наладил связь по 232 порту, назначил ip, поигрался с примерами программ ... Далее я смастерил небольшой треннировочный стенд, состоящий из 4-х лампочек и 4-х кнопок, и подключил всё это к модулю i7055; как сказано в мануалах, подключил модуль к контроллеру: (Y)DATA+ (модуля) к D2+ (контроллера) и (G)Data- (модуля) к D2- (контроллера). Следуя инструкциям мануала, я настроил виртуальные com-порты контроллера (VxCOMM). С помощью утилиты DConUtility я должен найти свой модуль, но модуль никак не определяется :( Подскажите, плиз, в чём проблема ? Может я чего не так делал ? Как правильно настраивать модуль ? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |