программирование под плату АЦП фирмы Octagon модель 5710 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 11 Апрель 2006 09:35 |
У меня такая проблема. Иметься у нас плата АЦП фирмы Octagon модель 5710. К ней подключается два датчика аналоговый и цифровой. Надо снимать значения сигналов и записывать их в файл. В документации на плату есть примеры программ на Турбо СИ. Я хотел бы реализовать программу на VС. Может кто-нибудь до меня озадачивался такой проблемой. Главная проблема как вытаскивать эти значения из платы!
Заранее Вам спасибо! |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Возможно на сайте Октагона есть примеры программирования подобных задач с применением их изделий. Возможно они есть в инструкции по её эксплуатации (опять же можно скачать из и-нета).
|
|
Новичок Присоединился: 11 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Octagon это как я понял фирма которая отдельно продает плату и отдельно продает документацию! В инструкции по эксплуотации есть пример программы на Турбо Си. Меня это не устраивает, хотябы потому что я не знаю Турбо Си и не хочу его изучать! У платы есть базовый адресс, через этот базовый адресс происходит считывания данных с платы, через IRQ прерывания. Может кто нибудь с другой платой имел дело и прогал под них?
|
|
Новичок Присоединился: 14 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Си он и в африке Си.
|
|
|
А если поподробнее.Что ни у кого нет опыта проганься под анологичные платы?
|
|
Новичок Присоединился: 14 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
У меня есть опыт работы с этой платой, но он на "Watcom C" и вам не поможет.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Май 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
|
AlexandrGr! У меня возникли некоторые общие вопросы программирования платы. Вы бы не могли со мной связаться и ответить на некоторые вопросы. Мой маил TIMA101@YANDEX.RU. Кто еще работал с этой или подобной платой Октагона отзовитесь!!!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |