ищу помощи по ПЛК |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 25 Март 2006 03:19 |
Я учусь на автоматизации производственных процессов, и вынужден писать бакалаврский диплом . На данный момент, я - абсолютный чайник в области ПЛК. Но на данный момент передо мной стоит задача составить обзор контроллеров различных фирм, сравнить их характеристики и выяснить целесообразность их использования в той или иной сфере. Я буду безгранично благодарен, если такие опытные спецы поделятся со мной хоть какой-нибудь информацией, или подкинут хорошие ссылки
Заранее благодарен, и с нетерпением жду ответа |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Удачи |
|
Igor Petrov
|
|
Участник Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
Иван Данилушкин
|
|
Участник Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
|
Стимул движет человеком.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |